我校召开干部任职宣布大会 :聘任雷亚萍同志为西安汽车职业大学执行校长
发布日期:2021-06-25 浏览量:

6月25日,我校在三省楼六楼会议室召开干部任职宣布大会,全体校领导、各二级学院院长及相关职能部门负责人参加会议。会议由校长李瑞明主持。

会上,校党委书记孙冰红宣读西安汽车职业大学理事会关于雷亚萍同志职务聘任的决定:任命雷亚萍同志为西安汽车职业大学执行校长。

随后,校长李瑞明对雷亚萍同志履新表示祝贺并介绍雷亚萍同志基本情况。他高度赞扬雷亚萍同志政治素养高,工作能力突出。长期从事教育工作的她对学校情况十分熟悉,本次就任我校是为我校增添了新的力量。

他希望雷亚萍同志要加快转变角色,迅速进入工作状态,确保学校决策部署落到实处,学校各项工作实现新的突破,进一步坚定理想信念,抓好班子,带好队伍。在学校事业发展的关键时期,他希望我校各级领导干部在雷亚萍同志的带领下能够牢记使命,紧紧围绕职业教育改革发展目标,推动学校教育教学环节高质量发展,全面贯彻国务院关于深化服务型技能型人才培养培训模式改革的思想,以实际行动为推动职业本科事业高质量发展做出积极贡献。

执行校长雷亚萍做表态发言。她表示坚决服从西安汽车职业大学理事会任命的决定,衷心感谢理事会及李瑞明校长的信任与重托,让她有机会在民办教育的领域进行尝试和挑战,为所热爱的教育事业继续贡献绵薄之力。

在学校高质量发展的关键时期,她对自己提出三点要求,同时与各位参会人员共勉。

一是忠诚。选择了西安汽车职业大学的这一刻开始,就是一名忠诚于西安汽车职业大学的人,在日常工作中坚决做到把自我价值实现和学校发展目标相统一,在理事会的领导下,与各位同仁一道共同努力,把汽车大学建设成特色鲜明的高水平大学而不懈奋斗;

二是执着。执着是做好事情最基本的特质,无论是领导者还是一名教职员,无论是教师还是学生,目标设立好了,就需要用执着的精神去不断追求。不忘初心,咬定青山不放松,才能实现目标;

三是务实。求真务实是我党的优良传统,回顾中国共产党的历史,不盲从发展,结合实际国情,把马克思主义中国化,形成中国特色社会主义,这就是务实的具体体现,也是我们结合校情实际,走西汽道路长足发展的基础。

今后将立足新岗位,融入新集体,适应新要求,打开新局面,继承和发扬学校优良传统,抓住历史机遇与西汽职业教育融合发展,发扬求真务实的精神,不断追求卓越,在遵循教育规律的基础上,创造性的为学校汇集社会资源,理顺内部管理,提升人才培养质量。全身心地投入到学校的管理和发展中,把西汽建设成一流职业本科大学贡献自己的力量!