增强人才实训基地发展建设,校企联合提供就业平台
发布日期:2017-09-25 浏览量:

日前,上汽通用别克陕西授权经销商与我院联合举办的人才打造计划之“招聘会真人秀选拔活动”于本周一(18日)在临潼校区国际报告厅顺利举行,活动现场,别克各经销店店总与校方进行了庄严的签约仪式,同时宣布本次招聘录取的应届毕业选手名单。

一个学院的使命是教书育人,学生的就业是检验学院教学水准的重要因素。

一个企业在考虑自身长足发展的同时,为社会提供更多更广的人才培养平台也是企业发展的一个重要组成部分。

该活动名由我院校企合作项目部与别克陕西区域授权经销店联合举办,自9月13日开始,全面支持人才打造助力计划,持续至9月15日,计划包括推广期—面试期—外拓活动期—真人秀跟拍—现场签约仪式共五个项目,现场应招意向报名选手150余名。

活动当天由上汽通用别克事业部代表张宁为活动现场致开场词,表达别克品牌对于本次项目的重视与期待。同时各经销店总经理对即将参与到各别克4s店工作的应届毕业学生们予以了厚望,对其未来的职业发展前景、就业空间及人生规划等作出了解读与承诺,希望他们可以严格管理自己,以行动代替心动,踏实高效的完成各项任务。最后,我院院长助理雷鸣对与“上汽通用”表示感谢,感谢企业长期以来对我院的支持和帮助;对即将签约的学生寄予期望,希望他们努力成为社会需要的人才和行业需要的专家;他希望学院和企业共同努力拓宽合作渠道,加深合作项目深度。

本次招聘活动以真人秀的表现形式,体现各位选手风采,用创意践行活动初衷。

对于应招选拔的选手,以两项外拓活动为活动规则介入,全程摄影摄像团队跟拍将选手风采更大程度的展现在社会大众面前,真正实现活动的公开化、价值化。收官由各别克梦想导师进行评审,全面剖析各选手的独特优势及职发展方向推荐。

陕西大型校企联合招聘会以“赢别克·赢未来”为主题,强调人才选拔与实用性的融合统一。本次是别克西安经销店倾力打造的人才培养平台,为各个岗位输入新鲜、专业人才,提供更多就业机会,同时得到了业内人士的高度认可,被誉为“人才打造计划的摇篮”。

培养一流专业人才,振兴民族汽车工业,是我院一直以来的办学目标。本次活动的成功举办,检验了我院在汽车领域专业人才教学的显著成果。祝愿学院与企业的合作能够给学生、给家长、给社会带来更多的放心与成就。