西安汽车职业大学与知行环球合作荣获多项省级奖项 共同开创校企战略合作共赢新局面
发布日期:2019-09-25 浏览量:

2019年9月16日,“陕西省高职院校技能大赛教学能力比赛”拟表彰名单发布,在西安汽车职业大学教师团队与知行环球课程制作中心的共同努力合作下,在此次大赛中学校共计获得一个省级二等奖,两个省级三等奖。也成为了陕西省唯一一所获得此奖项的民办类职业院校。通过此次赛事辅导与教学项目合作,赋予了学生更全面的能力,赋予了学校更大的知名度与社会影响力。

西安汽车职业大学是中国现代汽车教育领域的一所具有30余年办学历史、专业特色鲜明的职业院校。今年年初,根据国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》指示,经教育部正式发函同意,西安汽车职业大学由“职业学院”更名为“职业大学”,并升格为职业本科院校。近年来,西安汽车职业大学加强校企合作与产教融合,通过“走出去”与“请进来”的方式拓宽学术交流的广度与深度,进一步深化专业教学及学术科研等方面的合作。

知行环球在企业培训、校企合作、课程制作等方面拥有专业的技术团队,在与高校合作方向,知行环球始终致力于帮助高校提高教学效率、激发学生学习热情、创新教学模式、提高学生眼界,培养出具有社会责任感的高素质、应用型、创新型人才。在本次赛事中知行环球为西安汽车职业大学提供了专业的赛事辅导,并充分发挥了在职业教育领域累积的经验,帮助西安汽车职业大学成功取得了有目共睹的成绩。

接下来,西安汽车职业大学还会与知行环球进一步合作,将互联网创新教学方式与学院的现代汽车特色教育相结合,进一步加强学校人才培养与企业职业岗位能力素质需求的高效对接,共同探讨并制定培养方案和教学大纲,组建校内外师资共同体,推进课内外培养一体化,全方面多维度提升西安汽车职业大学的教学课程质量等硬实力,增强学生的核心竞争力,培育专业特色。同时也将为行业、企业、高校、学生提供更高品质的服务内容。

相信,未来在西安汽车职业大学与知行环球的共同努力下,能够培养出更多符合社会需要的高层次技术技能型人才。知行环球也将持续参与到职业教育领域中,从教学教研、内容制作、教学系统、技术支持、赛事辅导等多方面全力支持职业院校推动产教融合与校企合作。相信西安汽车职业大学会在接下来的赛事中能够获得更多奖项,取得更好的成绩。