科技

启动未来

科技

启动未来
首页>学院专业>汽车工程学院>学院动态>正文
  • 2020 / 12 / 23 | 来源:理学院 | 关注:

    奋楫新时代 扬帆新征程——记理学院成功举办首届元旦晚会


    2020年是极其不平凡的一年,对理学院更是如此,是理学院发展史具有里程碑意义的年份,是学院职业本科教育的元年。在金秋的十月,理学院迎来了首届183位大数据技术与应用的新同学,开启了理学院本科专业教育的新篇章,为展现理学院新时代的风采,在理学院辅导员柴粉老师的精心指导下,183名大数据同学群策群力,于12月22号晚6点半在尊贤多功能教室上演了一场精美的元旦晚会。



    本次晚会得到了教务处和理学院领导的大力支持,教务处左浩处长、理学院张彤院长、许亚平副院长等相关领导出席了晚会。教务处魏亚平老师、理学院史智平、李粉宁、郑福祥以及其他兄弟学院的部分老师受邀参加。近200名师生欢聚一堂,共庆新年,一同观看了这场青春盛宴。


    由于时间紧,任务重,大数据学生在柴粉老师的带领下克服了种种困难,精心筹备了近20个节目。晚会节目流行与古典兼具,温情与火热并举,通过歌曲、舞蹈、相声、小品等多种形式展现大数据学生的风采,表达了美好的新年祝愿。

    晚会在腰鼓队的精彩表演拉开了序幕,青春洋溢的开场舞蹈迅速引燃师生观众的热情。《老男孩》《演员》等精彩演绎了歌曲的深沉韵味,让观众不禁沉醉在优美的歌声中。相声《我是谁》、小品《抢劫》诙谐有趣,引得观众笑声连连;唐劼带来的舞蹈《书简舞》优美典雅,彰显了古韵古香之美。16位同学带来的《体操舞》,以青春的活力之美引爆全场。晚会还专门设计了猜拳、踩气球等4个互动游戏环节,吸引了观众热情参与。

    IMG_20201222_185811

    IMG_20201222_191436

    IMG_20201222_192944IMG_20201222_194742IMG_20201222_200234IMG_20201222_202511


    最后柴粉老师带领的合唱《夜空中最亮的星》,同学们纷纷开启舞动手机上的手电筒,将全场氛围引向高潮。晚会在最亮的星的温馨气氛中圆满落下了帷幕。晚会上同学们惟妙惟肖的表演、别出心裁的造型服饰,博得满堂一次次喝彩。

    IMG_20201222_203342IMG_20201222_203547

    此次晚会在理学院老师和同学们的共同努力下取得圆满成功。理学院学子们用自己特有的方式展现了青春的活力,团结奋斗的精神,表达了对新年的祝愿和对未来的憧憬。展望2021年,理学院学子将会再接再厉,奋楫新时代,扬帆新征程,继续为校争光!

分享至:
最新动态
最热动态