科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2022 / 06 / 08 | 来源: | 关注:

    首张职业本科学位证书即将新鲜出炉

    按照学校首届职业本科毕业生毕业工作的整体安排,我校于6月7日至6月10日启动2022届职业本科学士学位论文答辩工作,汽车工程技术、数字媒体技术、市场营销、现代物流管理四个本科专业的应届毕业生将根据安排陆续参加本次职业本科学士学位论文答辩。本月2日,陕西省学位办已经将上述四个本科专业新增列为我校学士学位授予专业。

    6月7日上午9时,首场答辩会现场,执行校长雷亚萍,答辩委员会主席、副校长张陵,答辩委员会委员谭宝成、左浩、企业专家刘渝楷和学校各二级学院院长、各校外企业导师共同见证了这一学校发展史上的里程碑时刻。

    张陵主持答辩。

    答辩分为两个环节:第一环节是学生论文陈述。学生使用PPT阐述论文选题的依据、理论框架、研究方法、内容和结果等;第二环节由答辩评委提问,学生现场回答。

    答辩现场,各位评委以高度负责的治学态度和严谨规范的学术精神,认真听取学生陈述,反复讨论论文结构体系、逻辑思路,对论文选题、研究方法等方面存在的问题,针对性地提出修改意见。数字媒体技术专业毕业生王丹,车辆工程毕业生贺娜,市场营销毕业生杨超,物流管理毕业生李杨喆的表现,赢得与会专家导师的认可。
    640 (4)640 (5)640 (6)640 (7)
    作为国家首批职业本科试点院校,我校高举立德树人根本任务,遵循高等教育教学规律,突出职业本科人才培养特色,强调毕业设计要真题真做。通过毕业设计答辩,充分发挥毕业设计环节在培养学生探求真理,强化社会意识,开展科学研究基本训练,提高实践能力、创新能力和综合素养方面的优势作用,进一步鼓励学生和指导教师在毕业设计教学环节中“争优秀,出精品”。

    6月9日、10日两天,2022届专升本职业本科学士学位论文答辩工作将继续进行,我校首张职业本科学位证书即将新鲜出炉。
分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻