科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2022 / 03 / 24 | 来源: | 关注:

    高岭调研我校疫情防控工作

    3月23日上午,省教育厅副厅长高岭来校调研疫情防控相关工作。高岭在调研中强调,要慎终如始,毫不放松,接力抓好常态化疫情防控各项工作,确保在校师生的生命安全和身体健康。


    省教育厅科技处处长朱晓冬陪同调研,校党委书记孙冰红,执行校长雷亚萍,校长助理赵国亮、赵军参加调研。

    高岭先后深入学校餐厅、学生公寓等地实地调研疫情防控常态化措施和相关保障工作。
    在学生餐厅,他实地查看了人员出入通道路线、测温等相关设备使用情况,详细了解了执勤志愿者人数和时间安排;在学生公寓,他走进宿舍与学生亲切交谈,详细询问封校期间的学习、生活状况,并实地了解宿舍硬件设施配备和使用情况。他还实地查看了防疫物质储备和预备隔离区准备情况。
    高岭在调研中指出,要慎终如始,毫不放松,接力抓好常态化疫情防控各项工作,确保师生安全和校园稳定;
    要持续从严管理人员、物资、快递进出通道,持续做好测温、扫码、戴口罩、消杀等常态化防控工作,切实管好人、管好门;
    要重点做好学生心理健康相关工作,通过组织开展各类室外体育活动,疏解封校期间的不良情绪,排解心理压力,确保心理健康;
    要进一步提升广大师生的疫情防护意识,做到非必要不外出,外出尽量避免人群聚集场所,不聚会、不聚餐。
    党政办、学工部、宣传处、后勤处相关负责人参加。
分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻