科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2021 / 09 / 15 | 来源: | 关注:

    陕西兵器行业专家、领导一行莅临我校调研指导工作


    9月14日下午,中国工程院院士杨树兴、西北兵工部党委副书记赵纲、中国兵器工业集团公司第三研究院院长王东、第四研究院院长张晓宏、电子研究院原董事长梁培康以及西安奇维科技有限公司董事长刘升、副总经理周丽娟和雷科防务(西安)控制技术研究院有限公司院长崔建杰等一行9人来我校调研考察。校长李瑞明、校党委书记孙冰红、执行校长雷亚萍陪同调研并参加座谈。


    我校领导与兵器行业专家在会客室进行座谈会

    座谈会上,李瑞明代表学校对陕西兵器行业的各位专家、领导的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的历史沿革和近些年办学发展情况,强调了在全国职业教育大发展的背景下,西安汽车职业大学作为全国首批职业本科试点大学,正积极探索“西汽”模式,创造“陕西经验”,并真诚地希望兵器行业的各位领导和专家给予指导和支持,共同为全国职业教育发展贡献陕西力量。


    校长李瑞明与杨树兴院士进行交流

    中国工程院院士杨树兴、梁培康董事长代表兵器行业对西安汽车职业大学办学理念和人才培养质量等给予了充分肯定,并表示在陕的兵器行业将与我校在产教融合、技能实训、爱国主义教育等方面进行深度合作,以期共同发展,为区域经济和技能人才培养贡献双方的力量。


    杨树兴院士与执行校长雷亚萍进行交流

    随后,兵器行业专家领导一行在学校领导的陪同下参观了我校F3国际赛道、图书馆、体育馆等地,观赏了独特的校园风光。


    我校领导陪同兵器行业专家参观校园


    我校领导陪同兵器行业专家实地考察F3国际赛道


    我校党委书记孙冰红向杨树兴院士介绍学校新建成公寓


    兵器行业专家参观我校图书馆


    我校领导陪同兵器行业专家参观体育馆

    本次兵器行业专家领导莅临我校调研交流,为学校开拓了新的产教融合渠道和爱国主义教育基地,给我校师生带来了巨大精神鼓舞,为我校在十四五期间的职业教育发展提供了坚强的支撑。



    我校领导与兵器行业专家在图书馆合影留念

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻