科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2021 / 05 / 14 | 来源: | 关注:

    省委党史学习教育第十五巡回指导组莅临我校检查指导工作




    5月14日,陕西省委党史学习教育第十五巡回指导组组长赵军政,副组长李国武,成员曹振纲、刘建兵、陈旭华、贺郁萱一行六人莅临我校检查指导我校党史学习教育开展情况。通过听取工作汇报、召开师生座谈会、查阅相关资料、查看特色活动或载体、反馈指导意见等形式进行巡查、指导。校党委书记孙冰红,副校长张陵,校长助理乔祎、穆乾坤等校领导,党史学习教育领导小组办公室成员、党委主要部门负责人,各二级学院党总支参加了会议。会议由我校副校长张陵主持。



    汇报会上,赵军政传达了省委党史学习教育巡回指导组对我校党史学习教育工作的指导要求,强调了开展党史学习教育的重大意义和目的。他表示,本次巡回指导工作组到校开展实地巡查调研工作,要全面深入了解学校党史学习教育进展情况,帮助学校党史学习教育走深走实,通过党史学习教育推动学校各项工作有序开展,人才培养工作高质量发展。



    巡回指导组副组长李国武详细介绍了本次党史学习教育巡回工作的主要职责,开展检查工作的方法、要求和具体工作安排。



    汇报会上,党委书记孙冰红代表学校分别从提高政治站位,加强组织领导;注重理论引领,夯实思想根基;创新载体抓手,丰富教育形式;注重学用一致,破解现实问题等四个方面汇报了学校党史学习教育工作的开展情况以及下一阶段的工作计划。



    他表示,学校党委认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格贯彻落实党中央决策部署、省委工作安排和省委教育工委工作要求,以求真务实、注重特色、确保实效为出发点,坚持党史学习教育与学校中心工作紧密结合,取得了阶段性成果。

    随后,省委巡回指导组详细查阅了学校党史学习教育相关材料,同时开展处级党员干部及师生座谈会,分别听取了解专题学习、专题培训和“我为师生办实事”活动开展情况。





    赵军政代表巡回指导组对我校党史学习教育开展情况给予充分肯定。他表示,从我校的工作中可以看出,学校对党史学习教育工作的高度重视,依托形式多样、内容丰富的展现形式,有效的保障了党史学习教育工作的高质量开展。



    他对我校下一阶段如何开展好党史学习教育提出指导性意见。鼓励学校继续开展更多的精准化党史学习教育工作,为努力培养可以担当中华民族伟大复兴重任的新时代合格的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。



    孙冰红书记代表我校向巡回组进行表态发言。他表示,学校将高度重视,认真贯彻落实第十五巡回指导组提出的意见和建议。从严从实抓好整改落实工作。围绕中心,持续推进我校党建工作高质量发展。把学习党史教育活动和学校党建工作高质量发展相结合,和学校转型发展相结合,和学校十四五规划顶层设计相结合,和学校探索职业本科人才培养新模式相结合,和服务陕西区域经济社会发展、汽车产业行业发展需求相结合,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。


分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻