科技

启动未来
首页>系部动态>正文
  • 2020 / 10 / 31 | 来源: | 关注:

    经济管理学院2019级高职学生赴京东实习

    经济管理学院2019级高职物流管理专业等相关专业的75名同学,于2020年10月26日前往京东西安耿镇物流园区、东盈物流园区进行为期三周的短期实训。

     


    截止10月31日,经济管理学院学生在京东西安耿镇物流园区、东盈物流园区实习已满一周。为切实保证实习质量,了解学生生活及工作问题,从10月26日起至10月30日,经济管理学院10名教师分别去京东东盈物流园区和耿镇物流园区探望实习学生。

     

    学生们表示实习过程虽然辛苦,但是每天都非常充实。尽管工作与生活中遇到一些小问题,但在老师、企业“师傅”、经理、同学和其他人员的帮助下都能克服。在探望学生的同时,老师们还对企业做了进一步的考察,为校企合作的进一步发展奠定基础。

分享至: