科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 11 / 17 | 来源: | 关注:

    临潼区委常委、宣传部长周艳利一行莅临我校调研指导工作

     

    11月16日上午,临潼区委常委、宣传部部长周艳利,区政府副区长邹林,区委宣传部(文明办)、区教育局、区团委、区妇联等部门有关领导一行人来我校调研指导工作。我校校长李瑞明、校党委书记孙冰红、副校长吴毅、雷鸣等校领导班子陪同调研。

     


    临潼区委常委、宣传部部长周艳利(中)在西安汽车职业大学调研

     

    周艳利部长在李瑞明校长等人的陪同下对西安汽车职业大学体育馆、图书馆、综合田径场等地进行了实地考察。在调研指导期间,周部长向李校长详细询问了我校办学情况,了解我校学生住宿、学习和生活等情况。

     


    周艳利在西安汽车职业大学参观“红色走廊”(右一)

     

    周艳利一行来到西安汽车职业大学三省楼,参观并听取了西汽“红色走廊”党史文化汇报,在讲解员的讲解下,再次重温了中国共产党党史和祖国发展取得的伟大成果。以实际行动缅怀革命历史,接受红色教育,筑牢初心使命。

     

    周艳利在参观调研西安汽车职业大学期间,对学校的党史文化建设和校园育人环境给予充分肯定和鼓励,并就今后学校工作发展提出三点意见。希望汽车大学继续强化学校管理,突出办学特色,加强队伍建设,提高教学质量;希望西安汽车职业大学能做好克服一切困难的准备,大胆改革,锐意进取,提高西安汽车大学民办教育大学的教学质量;希望汽车大学全体教职员工立足本职工作,扎根学校,奉献临潼,为陕西省的教育贡献自己的一份力量。

     


    艳利部长一行在西安汽车职业大学图书馆合影留念

     

    李瑞明校长表示:临潼区委区政府的本次调研活动,是区各级领导对我校的亲切关怀和大力支持,是对我校党建文化工作的肯定,为我校传承好红色精神提供了坚强有力的支撑。汽车大学将继续学习贯彻十九届五中全会精神,继续做好“铸牢中华民族共同体意识”和“为党育人、为国育才”使命教育及德育美育工作,时刻牢记使命宗旨和立德树人根本任务,为社会主义努力培养合格的建设者和接班人,积极探索高素质技术技能型人才培养模式,抓住机遇,勇于探索,为促进陕西省教育改革发展贡献出我校的一份坚实力量,奋力谱写西安汽车职业大学在本科层次职业教育追赶超越的新篇章。


     周艳利部长在李瑞明校长的陪同下还对西安汽车职业大学体育馆、图书馆、综合田径场等地进行了实地考察。

     

     

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻