再遇见

大不同
首页>企业招聘

企业招聘

  • 一汽·大众

    一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车股份有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车生产企业。

  • 上汽·大众

    上汽大众汽车有限公司(简称“上汽大众”)是一家中德合资企业,由上汽集团和大众汽车集团合资经营。公司于1984年10月签约奠基,是国内历史最悠久的汽车合资企业之一。上汽大众汽车有限公司(简称“上汽大众”)是一家中德合资企业,由上汽集团和大众汽车集团合资经营。

  • 广汽集团

    广汽本田汽车有限公司成立于1998年7月1日,是由广州汽车集团股份有限公司、本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司按50:40:10的股比共同投资建设和经营的企业,合资年限为30年。

  • 福特

    福特汽车公司总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市,致力于成为全球最值得信赖的公司。公司核心业务包括设计、制造、销售高品质的轿车、SUV、卡车,电动车型和林肯品牌豪华车型,并通过福特金融信贷公司提供汽车信贷业务,并在电气化、智能移动出行包括自动驾驶和互联方面的追求领先地位。目前公司在全球的雇员有18万8千人。福特汽车公司总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市,致力于成为全球最值得信赖的公司。